党委副书记严肃一行到机关党委检查2018年度党风廉政建设工作
2018-11-30 14:32 梁旭莉  审核人:

 

 

 

11月29日中午,学校党风廉政建设第四检查组组长校党委副书记严肃带领教科院基层党委书记彭祥友、外国语学院基层党委书记刘红玲、化材学院基层党委副书记张坤等一行,到机关党委检查2018年开展党风廉政建设工作情况。机关党委书记方尚礼、纪检委员邓桐龙及办公室副主任梁旭莉参加了迎检汇报。

会上,严肃首先对学校检查党风廉政建设主体责任落实情况及党风廉政建设责任制执行情况的整体安排和相关要求作了说明。随后方尚礼代表机关党委向检查组汇报,第一,机关党委根据《中共贵州师范学院委员会关于党委落实党风廉政建设和反腐败工作主体责任的实施办法(试行)》和落实党风廉政建设责任制相关要求,对照《贵州师范学院党风廉政建设自评表》认真进行了自查自评;第二,他紧扣“落实党风廉政建设责任制,构建反腐倡廉责任体系”、“完善制度机制,强化权力运行的制约监督”、“深入开展反腐倡廉教育,加强廉政文化建设”、“坚持惩防并举,注重解决存在问题”等四个方面一级指标汇报了工作落实情况。

最后,严肃对这次检查的情况向机关党委进行了反馈,他肯定了机关党委的工作:一是按照学校的工作部署,在党支部建设、工作会规范推进上抓得好,推进得实;二是在标准化、制度化、规范化方面做出了有益探索,并取得一定成效。同时他也指出,机关党委在今后要在工作记录、资料归档等方面加深功夫。严肃提出,机关党委要在抓党的建设,做好思想政治教育工作中进一步虚工实做,多路径追求工作实效,切实为学校的建设发展做出更多贡献。

/梁旭莉  图/姜明涛  审核/方尚礼

 

 

 

 

 

党委副书记严肃讲话

 

检查组查阅资料

 

检查组查阅资料

 

座谈会现场

 

附件【党委副书记严肃一行到机关党委检查2018年度党风廉政建设工作.docx已下载
关闭窗口

地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号贵州师范学院
电话:0851-85840709  邮编:550018